А ты всё веселишся

Илья Жидков 2
А ты всё веселишся так бывает,
Когда нет за спиною ни чего
Когда любовь что ты встречаешь,
Ногой отпинываешь как дерьмо.
Гуляй ,года ещё пока что позволяют,
Пока ещё здоровье есть пока стаканы наполняют,
Те кто с тобою рядом, лизоблюдство или лесть.
Пока ты нравишься тем кто с тобою,
Но бойся всё же одного,
Не понимаешь время ведь уходит
И не за что ты не вернешь его.
И вот в конце если конечно доживёшь,
Считая всё свои потери,
Ты просто потеряешь счёт,
Хотя сейчас ты в это и не веришь