Блюз...

Антон Кушнарь
Поздней осени, блюз,
Мрачновато, и холодом тьма,
Она, хмуро звенит,
В небе, даже нет птиц,
Лишь, мгновение..
И,на цыпочках,так
Пронзительна, хрупкость твоя,
Та искра, то дыхание, тот свет,-
И,вот в окна,
Уж,смотрит зима,
Как-то, глупо все было,
Ошибался, не раз и не два,
И, металась душа и рвалась,
И, касалась огня,
Берегите себя, окружающий,
Мир тишины...



Фото автора.