Межсезонье

Рика Сорбус
Дым от костров, ноября догорание,
В образах, красках и смыслах,
Пламя, пытаясь согреть нас заранее,
Грустно теряется в листьях.

Дни межсезонья – транзит настроения
Между горящим и снежным,
Если душа тихо просит горения,
Значит останешься прежним.

Сквозь поредевшие кроны высокие,
Небо лазурно над лесом.
В мире всегда будут Неодинокие,
Даже за снежной завесой.

Осень знакома присутствием Странного,
Тайно вселяя опасность.
Смей доверять ожиданью Нежданного,
Смей… Мне твоё неподвластно...

***************
11.11.2023