Ой-ё! Ой-ё-ё!

Нина Ипатова
В соавторстве с Александром Басиным (он).

1.Она.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Горе горькое моё.
В гости я тебя ждала,
Булок с маком напекла.
Не приехал. Где застрял?
Неужели загулял?
2. Он.
Ехал в гости, песни пел
И на дуб вдруг налетел.
Я тебе не изменял,
Дуб мне путь перебежал.

3. Она
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Горе горькое моё.
Ничего не объясняй,
Сказки мне не сочиняй.
Загляделся ты на баб.
Дуб ни в чём не виноват.
4. Он.
Баб там не было, поверь,
Там бежал какой-то зверь.
Чтоб его не раздавить,
В дуб пришлось мне зарулить.

5. Она.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Горе горькое моё.
Я звонила в МЧС,
Прочесала с ними лес.
Дуб целёхонький стоит,
А под ним бутыль лежит.
6. Он.
Может это был не дуб,
Я же, Мань, не лесоруб.
О какой бутыли речь?
Хочешь ты меня допечь.

7. Она.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Горе горькое моё.
Пусть бутыль и не твоя,
Только видели тебя,
Шёл без ссадин, не хромал,
К бабам клинья подбивал.
8. Он.
Да какие клинья, Мань?
Там же, Маня, глухомань.
Баб там нет, лишь грибники,
Да и те, Мань, мужики.

9. Она.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Горе горькое моё.
Прикипела я к тебе,
Стал, Иван, ты дорог мне.
Только очень много врёшь,
Но меня не проведёшь.
10. Он.
И я тоже прикипел.
Я ж к тебе тогда летел.
Маня, я тебе не врал
И всю правду рассказал.

11. Она.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Горе горькое моё.
Мне тебя не разлюбить.
Я готова всё простить.
Ты мужчина, ты орёл,
Хоть и многое наплёл.
12. Он.
Да, моя машина — зверь.
Дуб в труху, ты мне поверь
И лишь трещина в окне.
Ни царапинки на мне.

13. Она.
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ой –ё! Ой-ё-ё!
Ой –ё! Ой-ё-ё! Ваня, солнышко моё!
Хорошо, что ты живой.
Значит, встретимся с тобой.
Приезжай, я буду ждать.
Но не врежься в дуб опять.
14.Он
Ты одна в моей судьбе,
Маня, я лечу к тебе.
Без машины вечерком
Я приду к тебе пешком.

 
Музыка - Александр Погорелкин
Аранжировка -Игорь Рыбалко
Дуэт - Людмила Полякова, Игорь Рыбалко
Стихи от мужского лица - Александр Басин
Стихи от женского лица - Нина Ипатова

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ  https://youtu.be/6GICZIMtsi8?si=xxHF629PVKXxdKVk