Капли

Юлия Алексеева -Фловерс
Капли  иглами, прямо в лицо,
Не пугают , а дразнятся ласково.
Небо рифмы диктует и ждёт
Приглашения  в сборник соавторства.
Маска смыта , размазалась тушь.
Я по лужам , кроссовками пьющими.
В мыслях песни , а в сердце восторг!
Удивляют, куда-то  бегущие...
Капли струйкой, живительный сок,
Может шёлком , а может быть бархатом.
В мыслях шёпот:
"Что ищешь и ждёшь,
В декабре, ты найдёшь обязательно!"

10.11.2023