Я уже другой не буду!

Ирина Дмитриевна Демина
Я уже  другой не буду,
Свои уроки не забуду,
Они всегда живут со мной
И зовётся все судьбой!

Можно быть красивой очень,
Можно быть удачной очень,
Можно просто жизнь любить
И судьбу благодарить!

Как бы жизнь ведь не сложилась,
Мне  хватить должно быть силы,
Не предать мечту  свою
И  всех тех кого люблю!

Нам ведь послано всем Свыше,
Та звезда, что светит выше,
Жизнь прожить как учит Бог,
Понимать  его урок!

Демина Ирина
11.11.2023