Так никто не умел любить

Владимир Борячек
Мне бы с тобою встречать рассветы!
Мне бы снова с тобою быть…
Раскрыты все наши большие секреты.
Мне бы снова тебя любить…
Как мне жить, все дают советы.
Мне бы душу освободить,
Но в ней – твои самоцветы…
Как мне тебя не любить?
Художник рисует портреты…
Мне бы снова с тобою быть!
Наша жизнь - цветные сюжеты,
И в истории нашей планеты
Так никто не умел любить!

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания: 2015 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved