Анекдотики о врачах, 26-30

Шутов Дух Граф
26
- Здоровье сдало, доктор. Как мне быть?
- Бросать курить. Почти не пить вина.
Быть дома в семь. Наладить ровный быт...
- Об остальном расскажет мне жена.
27
- Вошла здесь пуля!
                Место на груди
Осматривает доктор у солдата.
- Но здесь же сердце! Шутишь ты, поди...
- В то время сердце находилось в пятках.
28
После аварии.
- Я жив?
- Раз говорите – живы, к счастью.
- Хотят в больницу положить?
- Туда везут Вас, большей частью.
29
Доктор больным: «У вас рак, ваш враг»
- А у меня?
- Между нами:
Камни у Вас, но, я думаю, рак
Где-то внизу, под камнями.
30
Войдя в палату, врач сестру увидел,
Державшую больного за запястья.
- Так пульс не меряют. Я покажу Вам, Ида.
- Да нет, я сдерживаю импульс его счастья.