И тает страх

Аристарх Левин
Экстраполировать души фрагменты воедино,
Дабы создать картину ясных чувств,
Наверно миг настал, раз выпала година,
Мечты колодец вдруг оказался пуст!

Не просто распознать наития шептание,
И сделать шаг к неведомой тропе,
Когда бурлит сомненьями сознание,
И должен ты идти наощупь в темноте!

И как довериться незримым ощущениям,
И как понять внутри душевный глас,
Чтоб не пленить себя желанным обольщением,
Увидеть истину реальной без прикрас!

И сбросив силу предрассудков ношу,
Ты открываешь жизни новой дверь,
И ощущаешь кожей тёплую порошу,
Что накрывает легкостью теперь!

И тает страх, накопленный блужданием,
И крепнет Вера трепетной красой,
Ты не пленён безвестным ожиданием,
И ты обрёл желанности покой!


Аудиоверсия - https://youtu.be/oWWoXr0aPSA