Для Души

Евгений Татарников
Я спросил намедни Душу -
Что ты хочешь, в чём нужда?
Может, отдохнём мы лучше,
Нет погоды и года...

Призадумалась немного
И промолвила в ответ -
Пока жизни есть дорога,
Нужно нам идти на Свет.