Деревья

Ами Наталья Жаркова
Деревьев некрасивых не бывает.
Они загадочны в любом убранстве.
Ветвями как антеннами вбирают
Мельчайшие сигналы из пространства.

Они владеют мудростью и силой,
Всегда в принятии, никого не судят.
И помнят то, что много раньше было,
А может знают то, что дальше будет.

Стоят на страже у всего живого,
Их мощью можно только восхищаться.
Вот как бы нам подняться до деревьев,
Чтоб мудростью вселенской напитаться?