Не забытый сон

Анатолий Казак 2
Тревожит душу не забытый сон,
В нём я ты, а между нами,
Упрёков злобных миллион,
По этому и стали мы врагами.

Мы наломали дров не мало,
Святое рушить наш конёк.
Чего меж нами не бывало,
Вот и угас надежды огонёк.

Хотя, ты знаешь, я не верю,
Что безвозвратно всё ушло,
Ещё возможно вернуть потерю,
Хотя и много лет прошло.

Тревожит душу не забытый сон.
В нём я и ты, года меж нами,
Жизнь ускоряется, а мы вдогон,
Всё теми же бросаемся словами.