Котенок и звезда

Александр Осташ
А все загадывали желание на падающую звезду?......    
 Угу. Загадывал и я. 
Стоял я у окна – смотрю – и Падает!!!!!!   Я – в панике!   Я В суете!    Что?   Что мне загадать?
Пока я суетился – звезда влетела мне в окно….   
Пожар? 
 Огнетушитель?....
Смехота…  =))))
 Котенок мой-ее –поймал!   
Да и давай ее гонять -  по всей квартире! 
 Только брызги света – то об стену! То об пол!    И У меня аж голова вся закружилась!
А этим- ни почем! Котенку и звезде!!!.......   
И нагонялись, и устали…      
МалОй   -  поймал звезду – и с ней улегся. Спать. 
И спали оба -под кроватью…   Один-мурчал-довольный,  вторая-успокоилась-и все светила. Тихо. ЧУТЬ ДЫША........
……Смотрю я под кровать – и спят в обнимку… 

Один-мурчит, вторая-тихо светит….
Зачем желания загадывать????.......    
 Сбылись.   
 Мурчат, и светят.
Под кроватью.
Эх!!!!......     Вам Всем – спокойной ночи!     А я как буду спать?
 Желания- исполнены.
 А под кроватью – МУРРР- и СВЕТ. 
 Чего еще желать???......  =))))
Осталось только – спать….