Всё та же осень...

Анатолий Казак 2
Всё та же осень, тот же дождь,
И мысли кажется всё те же.
И ты, чего-то так же ждёшь,
Но вспоминаешь юность реже.

Всё те же лица, те же взгляды,
Названье улиц, вход в метро.
И те же пёстрые наряды,
И я, в поношенном пальто.

С душой такой же, на распашку,
За что наказан был не раз,
Пропив последнюю рубашку,
Я, вновь пишу стихи для Вас...