Каменное сердце!

Леха Петров
Эй, хх. хэй! Это не вы сказали?
Что ночь не моя. Слышу.
Припев. Не какой погоды.
Сердце шепчет вам про любовь.
Вы не видите ее, Не чувствуете?
Ангел любви. Потерял свои крылья.
Вы НЕ СТЫДИТЕСЬ. Такой боли.
Не нужно терять. Что между вами?
Произошло во всем виною. Это вы.