За занавескою окна

Смирнов Антон Юрьевич
За занавескою окна
В печали корчится страна
В бессонной ночи
Подводя итог пустого слова

И то окно мне не открыть
Чтоб воздух свежий запустить
Проветрить невозможно дом
От пустоты что виснет топором

Оброком темноты где я и ты
За занавеской без дыхания
Ждём ответов и с закрытым ртом
Пустого слова неизбежного сознания.