Помянем всех погибших поименно

Дильбар Кудрякова
Помянем всех погибших поименно.
Помянем всех, кто голову сложил.
Чья жизнь промчалась ветром мимолетно.
Кто говорил себе:" Братан, держись".

Помянем их и помолчим немного.
Они сейчас не с нами.  В высоте.
И смотрят вниз то ласково, то строго.
Но все понятно в этой прямоте.


Помянем всех, кто был нам очень дорог.
Кто ради нас не пощадил себя.
Кому-то было 20, кому 40.
Но все сражались, Родину любя.

Их имена напишем на граните
И будем чтить мы каждого за то,
Что были духом выше всех... В зените.
И эту память не заберет никто.