Пузырь

Павел Ищенко
Пузырь, развеет ветер,
пузырь проткнёт игла.
Легко его развеить,
легко и протыкать.

С весельем раздували,
плесканий ярких пир,
приятные дыханья,
текла в нутро влюбыль...
Влюблённости питались,
вдували воздух мы,
готовый стол, и скатерть.
Мы в поле. Ла-ла-сны...

Пузырь тот был раздутым,
пузырь некрепок был.
Подох он на распутье.
И ветер нёс лишь пыль...

Готово поле боли.
всё превратилось в боль.
На одиноком поле.
И море боли волн.