Убить бы ФСБ-палача-гада!

Бобин-Васильев Владимир 2
Убить бы ФСБ-палача-гада!

Стою между высоких утёсов,
в голове моей какой-то бред.
У меня очень много вопросов,
но только ответов на них нет.

На вопросы никто не отвечает,
только не сойду оттого с ума.
Ветер холодный деревья качает,
на улице стоит морозная зима.

Сможете понять меня едва ли,
моей жизни очень сложный путь.
ФСБ-палачи так меня зажали,
что мне ни пёрнуть, ни вздохнуть.

Ничего, у меня бывало и похуже,
потому не сгину и не сопьюсь.
Весь дрожу на морозной стуже,
но домой возвращаться боюсь.

Дома может ожидать засада.
сразу этого даже не поймёшь.
Убить бы ФСБ-палача-гада!
Но только вот как его убьёшь?

Надо нам храбрости набраться,
всем, кто на ФСБ-палача злой!
Всем вместе надо постараться,
сбросить ФСБ-палача-тирана долой!

Тринадцатое января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 195