Осенний дождь

Сергей Досаев
Снова дождь стучит в моё окно.
Не открою гостю всё равно.
В моём доме он не званый гость.
Плачущий в ночи осенний дождь.
Припев:
Осенний дождь.
Ни много и ни мало.
Там за окном
Любовь моя пропала.
Осенний дождь…
Он не даёт уснуть.
Любовь свою
Мне больше не вернуть .

Глупый дождь, ты не стучись в окно.
С ней нам вместе быть не суждено.
Твои слёзы это лишь вода.
А любовь уходит навсегда.
 Припев:
Осенний дождь.
Ни много и ни мало.
Там за окном
Любовь моя пропала.
Осенний дождь…
Он не даёт уснуть.
Любовь свою
Мне больше не вернуть.