Я сегодня писала море

Юлианна Лизогуб-Малахова
Полный
      штиль и уснули волны,
Как ни странно, в теплом ноябре.
Воды в солнечном свете сонны
И струятся, как и в сентябре.

Море
      остывает нескоро...
Водная гладь,как зеркало блестит,
В солнечных лучиках светофорит,
И забредшие души манит.

Это
       вместе очень красиво,
И на взгляд, и на различный  вкус.
Душам в радость, близко и мило,
Души я не сужу, не берусь.

Это
чудо, диво в сюрпризе,
К вечеру в водах слабенький Бриз.
Для памяти все на  эскизе!
В эту Осень природы каприз.