В магазинах всё красиво

Ольга-Влада Скобелкина
Скоро, скоро Новый Год,
  Рождество, Крещение.
    Время праздников идёт,
      Волшебства, веселия.
 
В магазинах из витрин
  Нам мигают ёлочки:
    Завлекает вид один -
      Стеллажи и полочки.

Всюду светят огоньки,
  Шарики зеркальные.
    Расписные потолки
      Будто бы хрустальные.

Продаются для друзей
  Много ярких мелочей.
    В магазинах всё красиво!
      Разукрашено на диво!


        11.11.23