Морщины сковали лицо..

Виктор Силкин 2
Эх сковали морщины лицо...
И пропала былая отвага,
По дорогам зелёного сада
Не пройтись как и раньше легко.

Седина овладела умом,
Не желают глаза уже видеть
Остается конец лишь предвидеть
Как же это увы  тяжело!

Знать бы в юные наши года
Как сменяются черви на пики
Не ходили бы мы многолики
Не литела бы жизнь, как кино..

Но года забирают своё
И минуты песочным мгновеньем
Не подарят уже упоенья
Лишь отмерят земное и всё..