Душа

Владимир Борячек
Твои глаза, как зеркало души…
И только в них я вижу счастье!
Кто говорит, что любят только раз,
Наверное, никогда и не любил.
Кто говорит, что всё в последний раз,
Наверное, никогда не уходил.
«Что может сердце в камень превратить,
Заставить ненавидеть, не любить,
Быть может, так устроен человек
Что памяти у сердца кроткий век?»
«Я хочу целовать твои плечи,
Нежно-нежно касаясь губами,
Чтобы звёзды зажгли свои свечи —
И укрыли нас за облаками»

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2020 год
фотограф: Виктор Загурский

ISBN 978-5-907263-46-8

©Все права защищены. All rights reserved