Великому русскому народу

Шарль Батисье Террен
Русский народ самокритичный,
Щедрый, порой до альтруизма,
Твоя великая отчизна
Требует почёт приличный,

Не только для солдат, что кровью
Защищают нас от злобных людей,
Но и для добрых врачей и учителей,
Что растят наших детей с любовью.

Русский народ комичный,
Прыгающий от социализма до капитализма,
Скрыта крестом твоя харизма
И голос богатырский и зычный.

Не верь лживому злословью,
О Россия, мать всех матерей,
Ты не страдала от холодных лагерей,
А к звёздному летела изголовью.

О други, поднимем тон непривычный,
И восхвалим Русь, вражину нацизма,
И забудем наконец лень пофигизма,
Чтоб балом не правил недруг тактичный.

И не дадим язвить тупому холопью
Победивших тиранов земли всей
Русских светозарных детей,
Что умываются Волгой и Обью.