Родная моя, послушай

Владимир Борячек
Родная моя, послушай
Напутствия и слова:
Первый солнечный лучик
Тебя разбудит с утра.
Пусть с лучезарной улыбкой
Начнется твой новый день.
И непонимания зыбкость
Исчезнет меж нами, как тень.
Отправишься в плаванье вскоре
На карте проложен твой путь,
Но, видя осеннее море,
Ты обо мне не забудь.
Кружить будут дикие птицы,
Холодные петь ветра
И, проходя границы,
Помни мои слова:
Как бы не было трудно,
Мы вместе поборем страх!
Я буду на палубе судна
Ветром в твоих парусах.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания: 2017-2018 год
совместная редакция с Анитой Гру

фотограф: Виктор Загурский

ISBN 978-5-907263-46-8

©Все права защищены. All rights reserved