Перелистывая классиков

Лайма Витайте-Толбатова
Перелистывая классиков.
В своё время вас не любили,
но зато – сейчас!

Перелистывая классиков.
Нас не любят сейчас,
но зато – потом!

Лукавство человеков!
Жили бы современниками тогда,
они бы тоже распяли Иисуса,
но зато – теперь!

11.11.2023