Будь тем, кто вдохновляет

Ирина Графова 1
Не будьте тем, кто осуждает,
Винит на свете все и всех.
Будь лучше тем, кто вдохновляет
Сделать краше этот век.
И тем, чей горячий дух,
Придет на помощь к вам ,
Не для себя, ни вслух,
И не за долг, а по душам.
Будь тем, кто может правду
Прямо высказать в глаза,
Лишь мелкие душой подвластны маскараду,
Чью совесть не касались святые образА.
Хоть мало тех, чье слово не пустое,
Кто выполняет то, что говорит.
Из ценного - не только деньги нажитое,
Кто силой духа вдохновит.
И мы имеем уникальный шанс,
Прекрасней сделать чей-то путь.
Среди людских непостоянств
Вдохновенно на жизнь взглянуть.