Секрет любви

Валентина Родина 3
Мысли с птицами взмыли ввысь.
И пушинкой парит душа.
В этот миг две судьбы сошлись
В точке, где их любовь ждала.

 Этой точки на карте нет
Ветер быстро замел следы.
Только лунный холодный свет
Да мерцающий блеск звезды.

У любви есть один секрет:
Делать пламенными сердца
И дарить теплоту и свет -
Это магия без конца.

Птицы в небе кружАт давно.
Мысли, словно безумства всплеск.
От любви на душе светло,
Звёзды – словно алмазов блеск.