Не мечтайте покорить Россию

Дильбар Кудрякова
Не мечтайте покорить Россию.
Всем "мечтателям" она не по " зубам".
Духом сильная, душевная, красивая.
Богом  ты завещана лишь нам.

Здесь живет простой, на зависть, люд.
Доброты, душевности в них много.
Здесь они родились и живут.
И не станут ныть, коль будет  туго.

Много есть врагов, кто "точит зуб".
Тех, кто смотрит на Россию "круто".
Родились мы здесь. Живем мы тут.
Не позволим обращаться грубо.

Здесь родились прадеды и деды.
Здесь родились  внуки. Здесь наш дом.
Наша цель - сражаться до ПОБЕДЫ!.
Потому идем мы напролом.

Защитим мы Матушку Россию.
И поднимем выше флаг страны.
Ты для нас была всегда  Мессия.
Сыновья твои тебе верны.

Верой, правдой преданность докажут.
И отцов  своих не подведут.
"Сила в правде",-как один все скажут.
Никогда тебя не предадут.