Взирая на кгб-фсб-палача

Бобин-Васильев Владимир 2
Взирая на КГБ-ФСБ-палача.

С кабака походкой нетвёрдою,
готовый душу дьяволу продать,
тихо иду с разбитой мордою,
но на душе такая благодать!...

Не напишу вам стих модный,
я пережил уныние и страх.
Душа скиталицей голодной.
в моих присутствует стихах.

Телефон молчание хранит,
не нужен телефонный бред.
Мне никто уже не позвонит,
на моём телефоне денег нет.

Имею очень многие знания,
я словно тень дуба на траве.
Вдруг ожили воспоминания
в моей поседевшей голове.

Хлеб для бедных и богатых
в России просто несравним.
У помоек много поддатых.
Народ ФСБ-палачом гоним.

Не ждём от жизни перемены,
от нищеты в душах уже мгла.
Порою хочется вскрыть вены,
взирая на ФСБ-палача дела.

Девятнадцатое января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 197