О российских полях и лесах

Алла Станишевская
О российских полях и лесах
Уж давно замечтались заезжие,
На голодных, затравленных псах
Рвутся рьяно на земли смежные.

Съесть плоды её, выпить их сок,
И глазами всегда несытыми
Всё глядят на большой кусок,
Зная где-то, что будут битыми.

Те, кто хочет Россию попрать
Лучше вспомнят пускай историю:
Нет таких, кто бы смог забрать
Её славу, её территорию.

Так бывало уже, и вновь
Будет бой от России – матери,
Будет страшно, прольётся кровь,
Все утонут в кровавом кратере.

Не случаются здесь чудеса,
От земель своих Русь не откажется,
А клыки вечно алчного пса
О российскую твердь размажутся.

Вы о реках российских, полях
Никогда не мечтайте, заезжие,
Убирайтесь на загнанных псах,
Не для вас эти дали безбрежные.

Фото из интернета