Город молчит часы идут

Мила Арестова
***    «Сиюминутное»

Город молчит – часы «идут»,
Только 4-ре утра…
Трасса пуста, гладко блестит,
После дождя – тишина.

Кофе бодрит – стою у окна,
Утро, ноябрь, темно.
Свет фонарей, одиноко слегка,
Но на душе тепло!
               
                (08.11.2023)