Моя последняя любовь

Елена Смирнова 13
Моя последняя любовь,
Нас разделяют километры.
И даже скоростные ветры
Не донесут твой голос вновь.
Я знаю, иногда молчишь
На берегу под шум прибоя,
Охвачен горькою тоскою
И мыслями ко мне летишь.

А я ищу ответ небес,
Как время повернуть обратно
Ведь в счастье жизнь была понятной,
Но пролетела, как экспресс.
Моя последняя любовь,
Друг другу мы необходимы.
И тают, тают злые льдины
Под жарким чувством чудаков.