Рубиновый рассвет

Люся Бакунова
Немного , немало
 Как будто вчера ...
Наряд надевала
 Невестой была
 И вот уж рубином
 Маячит рассвет
 Ну что ж,,,,
Дай нам Боже
Ещё песню спеть!
 Мотивчик чтоб лёгкий
 Душевный запал
 И  без остановки
Лет сто поиграл