выбор

Томас Джаспер
не нужно переписывать законы
вначале было слово и яйцо
мы все давно до донышка знакомы
с весёлой жизнью с горестным концом
с тоскою цвета лягушачьей кожи
с гагаринской улыбкой подлецов
мы друг на друга гибельно похожи
как правое и левое яйцо