так случилось

Петровская Венена
В никуда из ниоткуда, а потом наоборот
Разбивается посуда та, что счастье нам несёт.
Пустоты тяжёлый камень тянет выпасть из игры.
Где добро, что с кулаками?
Где заветные миры?
По глоточку жизнь смакуя, свет и тьму напополам
Только глупый не ликует,
Только глупый ждёт другую.
Жизнь нас счастьем интригует…
Так случилось, пап и мам…