Тревога

Люся Бакунова
Бывает встанешь утром
И сразу в сердце дрожь
Сжимает за грудиной
Как день ты проживешь?
Тревога, страх , волнение
Скрываемых личин
Хоть нет, ни слов давления
Хоть нет прямых причин
И станешь тихой сапой
Сердечко убеждать..
Все хорошо.. будь лапой!
Ведь незачем страдать
Чем больше говорильни
Тем больше странных чувств
Пойду-ка лесом к морю 
Там силушки напьюсь
Бегу , усталость косит
Все хочется успеть
И вот тогда под вечер...
Душа захочет петь
Ну что за паранойя
Ну что за чудеса 
Нет отдыха в покое
Есть счастье от труда!