ЛЕДИ

Стас Петров 2
За сотню вёрст видна в ней леди .
В одежде строгость , ... макияж ,
Причёска , цвета светлой меди ,
И даже "под неё" пейзаж .

С почтеньем фонари внимают
Походке лёгкой от бедра .
И с полувзгляда , понимают ,
Богиня рядышком прошла .

Ей никакого нету дела
До окружения вокруг .
Идёт по тротуару смело ,
Лишь каблучков негромкий стук .

Издалека видна в ней леди ,
Не каждый подойдёт к такой .
Мадам , иль может быть миледи ,
Вы отнимаете покой .

У женщин к Вам ... слепая ревность ,
У мужиков играет кровь .
Вы сохраните свою верность
Той леди , что зовут любовь !

ноябрь 2016.