Сегодня звонила, ,,

Люся Бакунова
Сегодня звонила с утра Дорогому
Он трубку не брал,,,,
Злил  меня по-любому
Я в гневе пишу:
"Что за хрень, Дорогой?!
Вчера ты назвал меня
Злющей  Козой!"
Я платье надела в горошек
И лодочки,
Покрасила губы
Помадою с  блесточкой
Решила ,что буду сама Доброта
Накрою на стол,
Исколю все дрова,
Блинов напеку
И немножечко водочки
Вот только скажи,
Что я ДОБРАЯ козочка!