Что-то когда-то

Андрей Дарков
Каждый раз, когда ты даёшь обещание
Быть верным кому-то или себе
Вспомни, как тяжелы бывают прощания
И после все мысли в огне.

И лучше дать знать, что были дела
Что ушёл в беспросветный загул...
Иначе пропасть, провал и беда
Все ведь знают, что ты балагур

Любитель себя, искатель проблем,
Частенько берущий выгоду с людей.
Вдохновленный на жизнь примерно никем,
Закрытый и врущий "пресекатель" морей.

Затеряно в недрах самосознания
То, что имеет хоть малейший смысл,
Наяву нотки жизни и выживание,
На уме хвалебные отзывы и вымирание.

Вера в судьбу, ложь как колыбель
И нет возможности здесь что-то поменять
Уединимся, сигареты-мотель,
И ты потеряешь силу кому-либо доверять

Может упущение, или потеря,
По мне так приобретение.
Лучше успокоить себя и утихомирить зверя,
И оставить в тех же годах все хитросплетения...