Душа стояла...

Оксана Мякишева
Душа стояла: шапка набекрень,
Пальтишко тоненькое нараспашку
Дышала полной грудью в этот день!
Хотя он мчался, словно вверх тормашкой
Душа стояла, чуть прикрыв глаза
В слух обративши все свои усилья
Тихонько пела, как всегда...
И, вырастали за спиною крылья!!!
Душа не плакала... Слеза...
Чуть слышно прокатилась по щеке
Упала капелькой добра
На сердце, что очнулось в тишине...
Душа стояла нараспашку
На перекрестке всех миров
А мир летевший вверх тормашкой,
Остановился... Замер... Смолк...
Взмах крыльев... Тишина... Полёт...
Струится песня в Поднебесье...
Душа летит... Душа поёт...
Жизнь пробуждая этой песней!!!