Ожидание, продолжение

Никъ Фриманн
7 ноября 2023г.

Готовясь к худшему не тратил время...
После завершения и находясь в ожидании получил ответ от админа и не отправил.


Театр начинается с вешалки, Представленье после третьего звонка,
Админам я пишу напоминалки,
Не отходящим от рабочего станка,

По-видимому, некогда им выпить кофе,
Сосредоточенные на текучке и труде,
Мучения испытывают точно на голгофе,
Ходить осталось только по воде,

Писак полно, а их раз два да и обчёлся,
Нелёгкая судьбинушка-судьба,
Но, не случайно путь наш переплёлся,
Что с регистрацией?, не просьба, но мольба!,

Не уж-то всё так сложно и запущенно одновременно,
Принципиально, что содержит регистрации строка?,
Жизнь беЗконечна, воплощенье временно,
Материя из мыслей это облака...

#неопубликовано