луна

Евгений Лар
Медленно в сумрак луна погружается

Ветер наполнил небесную гладь

Светом  в рЯби речной отражается

Будто пытается что то сказать

Спрятав взгляд в задумчивые тучи

Блики света тенью заслонив

Спит луна в этих негах певучих

Красотой нас своей поманив

Тихо мерцая  плывёт по реке

В лазурном плену отдыхая

Слышится шёпот листвы вдалеке

Слух  мой пьяня и лаская