Который год, напоминают

Марианна Милославскаяя
Который год
Напоминают
Сидит еще
Он на Землею
Он на войне
А там стреляют

И номер есть
Так что уже?
Он вдруг стал
Зожником
Случайно?

Без всех
Излишеств
Тех простых?

Проблема в чем?
Непонимаю
Какие действия
Нужны?

И что так
Сильно удивляет
Кому
Написанны стихи

От ваших
Морд
Которые в тумане
Уже реально
Всех тошнит

У вас там
Спутались
Все карты
Но не моя
Же
В том вина

Вы заключенными
Здесь стали
Вы в заключении
У зла

И ваши
Стражники
Все ходят
Туда сюда
Туда сюда

Вы воинами
Света
Типо стали?
Не представляйтесь
Это зря