Чернуха 18x

Ермакова Ольга 2
Ебu меня сyка! -
Как классно под кайфом;
Лишь шёпот от стука
Запомнится драйвом!

И нa*** границы! -
Всё равно всё не смоешь.
Скажи мне, лисица -
Где следом покроешь?

Глаза твои - яхонт,
Затлеет в них блеск.
Недобрый приятель -
Веди же ликбез;

Дотронься чуть ниже -
К чему предисловья;
О как мы бесстыжи! -
Прижму к изголовью,

Скажи мне, приятель,
Неплохо ли здесь?
Я хренов писатель -
Так хyли экспресс;

Целуй меня, солнце,
Целуй между почек!
Сходивший с ума -
Не терпит заточек;