Проба пера. Почти родил

Никъ Фриманн
27 августа 2020г.


Согласен, слог простой, попахивает детством,
Без смысла глубины, поверхностно, легко,
Как в раз прервал рассказчик слог о том фруктом средстве,
Лишь малый вертолет свершил посадку на него,

Напряг мозги, скрипя зубами, бродил в тырнете лежа на диване, пытаясь выдавить еще хоть слог,
Чтоб точно было продоженье и ахнут все от моего стихосложенья,
И вот, почти родил, встречайте всем на удивленье,
Короткая и ёмкая строка, где 100% концентрата и это ровно то, что надо, как мне сказал один мой друг, как надо, то что смог:

Изучаю интерес к DSS-Express?,
В руках крутил, беЗлимит намутил!