Проба пера. Обратная связь

Никъ Фриманн
27 июня 2020г.


Успех, подписчики меня распросами достали,
Рвут телеграм, давай сюда детали!,

Подродностиями сыпь, да не скупись,
По полочкам, а не на отмахнись,

Как смог ты одолеть так супостата?,
И на какой тебе все это надо?,

Лентяй, какая в том тебе награда?,
Зачем нас всех томить, для нас это засада,

Испытывать лимит там где совсем не надо,
Иль ты задумал запустить софтовое торнадо?,

Ответь в конце концов хоть что-то или расколись ...