Без любви нет жизни

Владимир Борячек
Уходим мы не просто так…
Послушай, не теряй надежды,
Может, ты просто чудак?
Ты встретишь её как прежде…

Ты встретишь её и полюбишь!
Единственную, неповторимую!
Ты её никогда не забудешь!
«Подари мне, судьба, любимую!»

Подари мне один только взгляд!
Подари мне огонь, если ты из огня!
Знаешь, как этот опасен яд?
Знаешь, чувства не из огня?

Идёт по свету человек-чудак…
Мечту и ветер он несёт в кармане.
Всё по-другому у него, и всё не так
Дорог не видно — жизнь в тумане.

И всё не так, и всё не то, и пусть...
Идёт по свету человек-чудак!
В глазах его таится грусть —
И без любви нет жизни — это так.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2015 год
фотограф: Виктор Загурский

ISBN 978-5-907263-46-8

©Все права защищены. All rights reserved