Жаль нельзя

Инкогнито Инкогнито 11
Дурят наш народ безбожно -
Век от века наперёд!
Видимо давно так можно,
Наш не требует народ.

За чей счёт живут барыги,
Интересный ведь вопрос?
Под ребро засунут пику
Очень скоро и всерьёз.

Вечно лезу на рожон я,
Ну а как иначе быть?
Напрочь выжатой вороной
Не хотелось век дожить.

Дурят наш народ безбожно,
Бьют усердно по щекам!!!
Власть -  имущим вечно можно,
Жаль нельзя так делать нам... .